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Feigen, leicht gezuckert

Feigen, leicht gezuckert

Feigen, 425 ml, leicht gezuckert
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Pommes Frites

Pommes Frites

Für große und kleine Genießer – unsere leckeren Pommes Frites begeistern die ganze Familie. Ob klassisch, im Wellenschnitt, super dünn oder fein gewürzt, aus erstklassigen Kartoffeln hergestellt, gibt es bei uns für jeden Geschmack die richtigen Pommes Frites. Inspiration für leckere Rezepte? Wir haben zahlreiche Ideen vom Klassiker Cheeseburger mit Back Frites bis hin zu schnell zuzubereitenden, vegetarischen Kreationen wie unsere Knusper Frites mit bunter Gemüsepfanne.
Franz-Brötchen

Franz-Brötchen

Dieses Brötchen besteht aus zartem, gerolltem Plunderteig, der mit Zucker und Zimt gefüllt ist. Als ursprüngliche Spezialität der Hamburger Küche genießen Sie das Franz-Brötchen am besten zu einer guten Tasse Kaffee oder Tee am Nachmittag. Nährwerte pro 100g Energie (kJ) Energie (kcal) 2034 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) davon Zucker (g) Eiweiß (g) Salz (g) 0,63 Allergene Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Zucker, Weizen, Paprika (Gewürz), Stärke aus Weizen), Eier (Hühnervollei, Hühnereieiweißpulver, Hühnervolleipulver), Milch (Butter, Vollmilch, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß), Schalenfrüchte (Mandeln, Mandelmehl)